Te contaremos los mejores restaurantes en Chelsea, para que disfrutes de una típica comida norteamericana, además de degustar comidas propias de la zona de Chelsea en New York. Red Lands te muestra las diferentes opciones para que tu elijas a tu gusto la comida y el restaurante que más te llame la atención.
Ovest Pizzoteca
Este pionero de la pizza de ocho años se instaló en el distrito de galerías de Chelsea mucho antes que nadie, con la excepción de Red Cat y un par de otros veteranos, ahora desaparecidos. El espacio es un almacén, el bar ofrece cócteles además de cerveza y vino, y las pizzas ejemplares vuelan desde un horno de leña que proyecta sombras parpadeantes en las paredes de ladrillo. Un gran lugar para citas. No te pierdas las aplicaciones de pulpo o alcachofas fritas, las primeras dragadas en puré de calabaza.
Salumeria Biellese
Antes de que la actual ola de autenticidad italiana barriera la ciudad hace unas dos décadas, muchos productos de cerdo curados como el guanciale y el lardo eran imposibles de encontrar a menos que pasaras por Salumeria Biellese. Todos estos productos todavía están a la venta en estuches de vidrio, a pesar de que la fabricación se ha trasladado a Jersey. Para tomar el relevo, esta tienda de carne de cerdo de 90 años monta una mesa de vapor llena de pastas con salsa roja a la hora del almuerzo todos los días, además de un menú de sándwiches gigantes. Solicite uno que incorpore la distinguida charcutería de la tienda.
Swagat
No debe confundirse con un restaurante más ambicioso y caro del mismo nombre en el Upper West Side, Chelsea’s Swagat es un establecimiento de mesa de vapor, aunque realmente excepcional, como lo hará un vistazo a la calidad prístina de las ofertas indias en exhibición. decirte. Todos los días hay cuatro platos vegetarianos y cuatro que contienen carne, y el especial de todo el día incluye una selección de dos, más dal, arroz y un naan; cordero al curry es a menudo una de las selecciones.
Ramen de Jun-Men
Cuando abrió hace cinco años en la zona muerta culinaria que es la Novena Avenida al norte de la Calle 25, Jun-Men parecía parte de la carrera entre los ramen-yas para ver quién podía hacer el tonkotsu más rico, un caldo lechoso de huesos de cerdo. Disponibles en dos espesores, los fideos en sí estaban por encima del promedio, con muchas opciones picantes, y la breve lista de aplicaciones también fue genial, especialmente las alitas de pollo crujientes y la elegante ensalada de col rizada. Pero evite los laberintos de la casa, que desperdician un erizo de mar perfectamente bueno en un lavado de fideos calientes.
Restaurante Halal Manhattan
Este restaurante del sur de Asia ofrece platos de mesa de vapor con un toque bangladesí, lo que significa mucha especia, un toque de aceite de mostaza y un estilo con el horno tandoori. También significa comidas económicas y grandes cantidades de comida. El kathi roll relleno con trocitos de pollo tandoori es una buena opción para una comida pequeña, pero se puede comer fácilmente señalando la mesa de vapor a los numerosos curry de carne y verduras. Los vegetarianos pueden hacerlo bastante bien aquí. Una pancarta en frente de la tienda proclama el nombre del restaurante con fotos de los dos propietarios.
Panadería y pizza de Sullivan Street
Sucursal de una preciada panadería que abrió sus puertas en 1994 en Greenwich Village, este elegante y elegante comedor sirve pasteles y desayunos con huevos hasta las 10:30 a.m., luego cambia a sándwiches y pizzas romanas hasta el cierre a las 6 p.m. Pastelería favorita: bombolini con crema pastelera, ya sea vainilla o chocolate. Hogazas de pan y rebanadas cuadradas de focaccia cubiertas con cosas como papas y calabacines disponibles todo el día.